Piensas ir al Bajío. Tienes un lugar para comer que debes de anexar si o si en tu agenda. Restaurante “Beef Capital”, sea que te encuentres en Celaya o Irapuato, disfruta de su cocina. Su Cheff Santos, de nacionalidad española. Maneja su cocina como pocos en el negocio. Brida en cada uno de sus platillos el “toque” ideal para que quedes atrapado en este hermoso lugar.
Hemos puesto sistema de calefacción eléctrica que te permitirá disfrutar de sus terrazas sin temor a eso fríos del bajío. Una calefacción radiante que con muy poco costo operativo te permite descartar esos calentadores ya obsoletos, riesgosos y poco prácticos. Con tan solo un costo operativo de $9.00 pesos la hora….. vaya que es un gran ahorro, sin antes mencionar que sos productos Eco Friendly.
Este calor radiante hemos puesto en Celaya dos equipos para cubrir un espacio de 5 x 10 metros y en Irapuato dos terrazas, cada una de 5 x 5 y 10 x 5. Brindando un calor de confort, que oficialmente podemos decir “hemos dejado en olvido ese frío del Bajío”.
Deja un comentario