Chef, Iñaki López de Viñaspre, antropólogo especializado en alimentación. Filosofía de entregar producto de calidad, una cocina pura a la parrilla como el emblema del lugar, platillos vascos altamente fidedignos y materia prima de alta calidad.
Delicadeza y destreza para la presentación de platillos, una delicada y soberbia muestra de la cocina vasca en tu paladar. Disfruta de una autentica experiencia en este lugar. La manera de recibirte es el primer paso para decir que de este lugar no desearas salir nunca.
Podrás encontrar en este espacio nuestros equipos de brisa, que te permiten disfrutar de este lugar cuidadosamente diseñado para no alterar tu “experiencia”, no te preocupes por el calor. Con un sistema de brisa bien mimetizado, el lugar brinda lo que buscas al llegar, una nueva experiencia gastronómica .
Encuentra con nosotros este tipo de soluciones diseñadas a la media y ejecutadas de la mano de tu diseñador o Arquitecto, para que nada rompa la experiencia de tus clientes.
Deja un comentario